занятие спортом после перелома в локте

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 7 лет. у моего сына был в 6 лет консолидированный перелом латерального отростка плечевой кости. После снятия спиц и курса массажа рентген показал трещину и смещение. После повторного наложения гипса смещение осталось. Разные врачи сказали продолжать массаж и упражнения. В итоге через полгода упражений рука в локте не до конца разгибается, примерно на градусов 10. Хирург Охматдита сказал, что это допускается. Прошел уже год после травмы. Ребенок активно лазает по рукоходу, подтягивается, отжимается от пола. На локоть не жалуется. Вопрос: может ли он заниматься сейчас айкидо? насколько можно нагружать эту руку? Боюсь повторного перелома. Спасибо.

Ответы врачей

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

Нужен очный осмотр ребёнка. О месте и времени осмотра можно договориться по телефону 0679165735

Шепета Олег Игоревич

Шепета Олег Игоревич

Очевидно, что без клинического осмотра и оценки рентгенограмм сустава "своими глазами" полноценные рекомендации сможет дать только тот врач, который Вас консультировал раньше. Иначе обращайтесь с ребенком на очный осмотр