Нарушение сна

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 21 год. Здраствуйте, понимаю тема изъезжена но все же надеюсь на помощь. В следствии употребления смесей около 2 месяцев появилось нарушение сна,бессоница. Сплю по 3-4 часа если могу уснуть вообще. Не имею возможности обратится к врачу(работа) и не считаю что все так уж плохо.. Не могли бы вы посоветовать препарат от бессоницы(аллергии нет) или же есть возможность что сон восстановиться со временем?

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Если у Вас "нет времени на врача", то скорее всего Ваш настрой по отношению к самому себе и своим проблемам вряд ли серьёзен. В таком случае бесполезна как психотерапия, так и "физиотерапия", предлагаемые коллегами.

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

У вас нарушение биохимии вследствие употрбления спайса. Медикаментами бессонницу вообще вылечить невозможно, т.к. все 4 поколения снотоврных обладают наркотическим эффектом сами по себе. А те рекомендации по психотерапии, что вам дал мой коллега в своей статье неплохо сработали бы в случае психогенной бессонницы, но в вашем случае они бесполезны. У меня уже много было клиентом с нарушением сна после спайса, солей, ЛСД - всем им помогает очень хорошо транскраниальная электростимуляция и аудио-визуальная стимуляция мозга. Это техники из разряда физиотерапии. Напишите мне письмо doc2rus@gmail.com опишу более подробно, что делать.

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

Посмотрите эту информацию по лечению нарушений сна: http://pobedi-problemu.ru/lechenie-narusheniy-sna/