Подкожный клещ и декоративные средства.

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 27 лет. Подкожный клещ. Можно ли совмещать лечение с косметикой? Моя работа предполагает ухоженный вид. А при клеще, как я прочла в статье, использовать тональный крем и пудру нельзя. Хочу проконсультировать со специалистом. Неужели это так категорично? Ведь на не закрашенное, с прыщиками и покраснениями лицо очень неприятно смотреть. А лечение довольно долгое. Медицина все таки сейчас далеко шагнула вперед. Может есть специальные средства, которые можно использовать? Прыщи, угри. Как то давно лечилась Зинеритом.

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Пользоваться косметикой в этой ситуации не запрещено, но эти средства должны иметь и лечебное действие, поэтому, будет лучше, если их Вам рекомендует косметолог. Тем не менее, косметика - это только часть рекомендаций; по поводу лечения основного заболевания, которое проявляется угрями, Вам надо посетить дерматолога. С уважением , Борисенко СЛ (контактный телефон - 050-4628682).

Полищук Николай Андреевич

Полищук Николай Андреевич

Эффективное лечение методом резонансной хронофитотерапии. Нужна консультация дерматолога (044) 501-61-28, (095) 218-54-44 Киев