замершая беременность и чистка

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 31 год. Здравствуйте!! Подскажите,пожалуйста понять в чем причина замершей беременности? какие анализы сдать, что бы разобраться в причине, что бы не повторилось.А еще ниже описала, что у меня кровь идет по столовой ложки в день, что это может быть? Мне 31, мужу 36, долго не могла забеременеть, но через 6 лет, забеременела самостоятельно. Пошла в больницу на 8 недели, сдали кучу анализов и сразу после сдачи анализов сделала узи, узи показало замершая. Доктор сказала прийти через 5 дней, может будут изменения или узи ошиблось и за одно узнаем, что показали анализы . Через 5 дней повторное узи и чистка.Гистологическое исследование ниже прикреплю, но не понимаю, что там написано.По анализам прикрепляю в конце письма. Не чего не болело,не чего не беспокоила, живот не тянуло, температуры не было, выделений не было, ОРЗ не болела. Мне не понятна причина, а доктор толком не чего не говорит, сказала что через пол года можно беременеть и приходить к ней. И все,даже не предложила мне разобраться и сдать анализы.Чистка была 15 июля, месячные пошли 10 августа(были 6 дней, как обычно), 27 августа по 4 сентября начало кровоточить, где то 1 столовая ложка в день, не могу попасть к доктору в отпуске, не знаю должно быть такое после чистки или нет, с 5 сентября пошли месячные и до 10 сентября (вроде закончились), но по чучуть кровоточит. На днях пойду к доктору(она выйдет с отпуска). Хламидиоз,токсоплазмоз, фиброаденомы молочных желез с обеих сторон, была операция 2003 году и сейчас есть фиброаденома с одной стороны, слежу за ней.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Простите, но Вы опять не прикрепили файлы. Возможно удобнее будет прислать информацию на почту alternatyva.ivf@gmail.com, я проанализирую.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Во-первых, Вы не прикрепили файлы. Во-вторых, если на протяжении 6 лет Вы не могли забеременеть, то каким-то образом проверялись? сдавали кровь на половые гормоны, например? Какую причину бесплодия Вам выставляли? После вычистки в норме межменструальных выделений быть не должно.