преждевременное семяизвержение

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 26 лет. Добрый день! Проблема довольно таки банальна, но всё же...Быстрое семяизвержение. Скажу сразу - я гей. психологически больше привлекает активная роль, но из-за своей проблемы - не могу. Возбуждаюсь очень быстро. первый оргазм достигаю буквально от нескольких движений. Быстро восстанавливаюсь, но и 2 раз длится не более 40 секунд. Третий может доходить до минуты. При этом эрекция ослабевает. При таком положении речи об активной роли быть не может. Естественно, чувствую себя неуверенно и даже стыдно становится. Особенно когда я уже 3 раза кончил, а партнер ещё ни разу( Читал, что может помочь обрезание, но у меня с рождения крайняя плоть короткая и головка полностью открыта. Поскольку секс не регулярный, часто мастурбирую (3-4 раза за вечер). На приём к врачу идти неудобно (учитывая ориентацию). Очень прошу помочь. Заранее спасибо!

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для врача абсолютно не важна Ваша ориентация. Наша задача - помочь Вам решить Вашу проблему. А причин преждевременной эякуляции может быть много, поэтому без проведения необходимого обследования давать какие-либо рекомендации по меньшей мере неправильно. Поэтому, обращайтесь на прием к врачу.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сексопатологи не есть гомофобами - они понимают таких людей с их ориентацией. Только установив причину заболевания (простатит, СТОСН, гиперандрогения...), доктор назначит лечение.