аутоимунный тиреоидит

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 41 год. Я обследовалась у эндокринолога и сдала анализы гормоны и узи.Мне врач поставила диагноз аутоимунный тиреоидит и прописала йодомарин 200.Я читала что нельзя при АИТ пить йод.Мои анализы -Т3-результат 1.75/норма-0.92-2.33 , Т4-результат111.66/норма-60-120 , TSH-результат3.24/норма-0.25-5.0 , Anti-TPO-результат101.34/норма-0-40 ,Anti-TG-результат 560.08/норма-0-125 Скажите правильно прописано лечение

Ответы врачей

Гречко Валерий Александрович

Гречко Валерий Александрович

Здравствуйте, Ангелина! Да, Вам выписали ошибочный рецепт.