Применение трибестана

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 42 года. Если спермаграмма в норме как может повлиять применение трибестана? Можно ли применение прекратить в любой момент или лучше пропить весь курс?

Ответы врачей

Люлько Сергей Владимирович

Люлько Сергей Владимирович

Добрый вечер! Если спермограмма в норме, то пить ничего ненужно. Если вам назначили Трибестан, то наверное есть отклонения от нормы. По поводу того, бросать лечение или продолжать, Вам должен сказать ваш лечащий врач. Будьте здоровы!