проблемы с сексом

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 23 года. Здравствуйте. Мне 23 года и я девственник. Не знаю с чего началась проблема, может с детских классов, когда я бегал за девочками, а они меня отталкивали из за того что я был очень низкий и худой, потом к 14 годам я начал резко расти и я начал нравится девушкам, причем заметно.За мной так сказать толпы девиц ходили, а мама меня воспитала, что нужно любить одну и тд, поэтому теперь я от них убегал, что бы не обидеть ту или другую... Вот мне 17 и ко мне пристает одна девушка, которая мне совсем не нравится, а друзья меня начали уговаривать, типа давай, ты только один еще ни разу, ну я и согласился. Вот мы у нее дома, она пошла покурить (не люблю когда от них пахнет сигаретами, сам не курю). Тут мы целуемся и мне не нравится, она меня тянет ванную раздеется и тд и тп......... и тут облом.... Я не возбуждаюсь.... Мне стало стыдно и я ушел, сказал что нам лучше не видеться, а друзьям сказал, что все получилось.... Вот мне 23 и у меня до сих пор страх, что ничего не выйдет.... И самое интересное были случаи что доходило почти до секса, как я пугаюсь и говорю, вам девушкам только одно нужно или набухиваюсь и сплю тупо и тд... Уже самому смешно от всего этого, крыша едет... Сижу в интернете и пытаюсь найти ответы, как же побороть этот страх, ведь я даже не с кем не встречаюсь из за этого. Может есть таблетки от страха или для 100% вызова эрекции, что бы не обломаться? Помогите пожалуйста, дайте совет или направьте на верный путь, а то так боюсь спиться к чертям собачьим...

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Скорее всего Ваша проблема связана с Синдромом тревожного ожидания сексуальной неудачи, который развился после первой неудачной попытки провести половой акт (хотя, а какой она должна была быть, если девушка Вам не нравилась и Вы испытывали неприятные ощущения?). Для решения данной проблемы Вам нужно обратиться на консультацию к сексологу, который даст Вам необходимые рекомендации и назначит лечение.

Люлько Сергей Владимирович

Люлько Сергей Владимирович

Добрый день! По описанию у вас есть психогенная сексуальная дисфункция. Многие молодые люди испытывают трудности и страх во время первых сексуальных контактах. вам необходимо посетить сексолога,который выяснит истинную причину вашей проблемы и назначит лечение. Будьте здоровы!