Здравствуйте. Вовремя принятия (фуромаг 100м и свечей гравагина) я забеременнила

Есть ответ
Здравствуйте. Вовремя принятия (фуромаг 100м и свечей гравагина) я забеременнила.Скажите чем рискую я и мой ребёнок? Могут ли быть у ребёнка умственные и физические откланения ?Зарание блогодарна.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы ничем не рискуете. Если беременность прогрессирует, то это хорошо. Данный препарат не влияет на умственное или физическое развитие ребенка.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад