подозрение беременности

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 30 лет. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Цикл у меня не регулярный, первый день последних месячных был 6.08, иногда перерыв между месячными может быть и 3 месяца. 23.09.15 был незащищенный ПА, примерно через неделю налилась грудь, стали болеть соски, тесты были отрицательные, через 2 недели после ПА грудь так и болит, мутит иногда, не тошнит, а просто немного подташнивает. Рвоты нет, аппетит пропал, повле 2х недель после ПА стал болеть живот, уже дня з болит, но не постоянно, а может 2-3 раза в день тянет а потом все хорошо, Преде месячными обычно у меня начинает за несколько дней болеть и болит постоянно до конца Месячных практичеки. 07.10 сделала еще раз тест, появилась вообще еле еле заметная вторая полоска. В этот же день сдала кровь на ХГЧ, результат - 0,1, но сдавала не натощак. Вот теперь переживаю, что это. При первой беременности лежала на сохранении на ранних сроках, боюсь что и тут так же может быть. К врачу запись через неделю только, переживаю. Сегодня проснулась от сильных болей внизу живота, побежала в туалет, но ничего не было, сейчас живот не болит. 7 и 8 числа базальная температура 37, и верером 7го обычная температура поднялась до 37,3. Сейчас 36,6. Помогите пожалуйста.Мне 30 лет, первому ребенку 4 года.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Думаю, что беременность можно исключить, т.к. показатель ХГЧ очень низкий. Скорее всего у Вас поликистоз яичников, если месячных не бывает по 3 месяца. Советую Вам пройти УЗД органов малого таза и с заключением обратиться к гинекологу для того, чтобы вызвать месячные препаратом прогестерона.