Добрый день!Моей дочьке 7,5 месяцев,на грудном вскарливании,неделю назад стала принемать противозачаточние таблетки mikro-30,врач сказал принемать...

Есть ответ
Добрый день!Моей дочьке 7,5 месяцев,на грудном вскарливании,неделю назад стала принемать противозачаточние таблетки mikro-30,врач сказал принемать постоянно т.к. месячных еще нет.Начала принемать,через 7 дней началось кровотечение или месячные.Не знайу принемать дальше или нет,и что будет с моим груд.молоком,не проподет ли оно.Пока ребенок грудь берет.Помогите разобраться.Зарание спасибо

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

понятно. Это минипили. В России они микролют называются, а у нас их нет. Принимайте спокойно.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

продолжайте принимать таблетки(напишите что за таблетки и какой их состав, в Украине таких нет). Месячные это не означает окончание лактации.