Аспирин Кардио 11 неделя

На модерации
Пол: женский. Возраст: 25 лет. 11 неделя беременности, сдала анализы: Анализы #1 Лаборатория 1 (нормы в скобочках) Тромбиновое время - 17,8 (14-21 сек) Протромбиновое время (ПВ, РТ, сек) - 10,4 (9,9-11,8 сек) Протромбиновый индекс (ПТИ) - 102 (70-130%) Международное нормализованное отношение (МНО, INR) - 1,01 (до 1.0) (!) АЧТВ - 31,2 (22,7-31,8 сек) Фибриноген - 3,3 (1,8-3,5 г/л) Анализы #2 Лаборатория 2 (нормы в скобочках) Тромбиновое время - 15,3 (<30 сек) Протромбиновый индекс - 100,0 (78-142%) АЧТВ - 36,1 (26,1-36,3 сек) Фибриноген за Клаусом - 2,7 (1,5-4,0 г/л) Международное нормализованное отношение (INR) - 1,00 (0,8-1,3) Протромбиновое время (ПВ) - 11,6 (11-15 сек) Врач назначила 'Аспирин Кардио' для разжижения крови - 100 мг на ночь до 36 недели беременности. Меня пугают побочные действия таблеток и длительность приема. Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов и необходимость приема препарата, спасибо!