Токсоплазмоз во время беременности

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 34 года. Здравствуйте! У меня беременность 10 недель, сдавала анализы на токсоплазмоз оба показателя положительные IgM - 0.77 (>0.6 положительный), IgG -23,5 (>3,0 положительный), ПЦР-отрицательный, авидность высокая 39% (> 30 высокая). Врач сказала, что обострение хронического токсоплазмоза и прописала антибиотики Ровамицин 3 недели. Я не знаю, что делать пить или не пить? Насколько опасно обострение хронического токсоплазмоза во время беременности?

Ответы врачей

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Без консультации Вам не обойтись. Токсоплазмоз - это одна из внутриутробных инфекций. Такие важные вопросы он-лайн не решаются. С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (т. для записи на прием 492-34-80 /81).