Здравствуйте! моя дочь 5,7 лет принимает препарат "ИОВ малыш" уже 3 недели по 10 штук/5...

Есть ответ
Здравствуйте! моя дочь 5,7 лет принимает препарат "ИОВ малыш" уже 3 недели по 10 штук/5 дней с перерывом 2 дня. Врач сказал, что надо съесть всю упаковку. Но я заметила в последнее время странный запах пота от ребенка. Одежда пахнет чем-то странным... Может ли это быть связано с препаратом, или это к эндокринологу?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Прекратите приём на неделю и если запах пройдёт, то значит это от принимаемого препарата.

Ярощук Лариса Борисовна

Ярощук Лариса Борисовна

Да, может, и это хорошо, идет дезинтоксикация. Иов-малыш надо принимать длительно (даже до 6 мес.), смотря зачем Вы ег принимаете.