возможна ли беременность

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 26 лет. Очень нужна Ваша консультация Итак. У нас с девушкой был па. Презерватив порвался, и я завершил в нее, завершил, т.К. Был в полной уверенности, что он был целый, когда вытащил, то увидел порванный презерватив, естественно шок у нас обоих. Это все происходило на 11 день до месячных. После этого оба пошли в душ, хорошенько внутри промыли водой. Потом поставили сразу свечу фарматекс (из того, что было дома), потом через 2 часа пошли в аптеку и купили постинор, таблетку одну сразу она выпила, потом через ровно 12 часов еще одну таблетку выпила. Ни тошноты ни рвоты ничего во время приема постинора не было. Потом наночь поставили свечу гексикон (она лечится от микоплазмоза вялотекущая форма и пьет антибиотики, но в день приема постинора антибиотики не пила, решили отложить, дабы не помешать действию постинора) у меня микоплазмы гениталиум не обнаружили судя по соскобу который у меня брали. Па произошел в тот же день, когда брали анализы, еще сдавал в тот же день спермограмму и у меня обнаружилась лейкоцитоспермия (до половины поля зрения). Итак вопрос: могла ли она забеременеть, если после па мы тщательно там все вымыли, поставили свечу потом фарматекс, через 2 часа выпила постинор по инструкции, еще через 2 часа после приема первой таблетки постинора - поставили свечу гексикон. Т.Е. Суммарно между приемом фарматекса и гексикона прошло 4 часа, у нее также эрозия шейки матки небольшая. Микоплазма гениталиум, а у меня лейкоцитоспермия показатели по сперме такие, как я привел ниже, с таким анализом спермы + она принимает анбиотики + подмылась сразу хорошо + поставлена была свеча фарматекс через 2 минуты после подмывания + постинор по инструкции + гексикон + па был (10 октября) за 11 дней до плановых месячных - она могла забеременеть? Жду очень вашей консультации, ибо сегодня (13 октября) у нее начал очень сильно болеть живот, нет намека на кровянистые выделения, подташнивало + сильно кружилась голова - скажите с этими всеми факторами - могло произойти зачатие? И ах да, еще один фактор, у ее сестры нет месячных (18 лет) точнее они идут раз в 3-4 месяца - это врожденное у нее такое, т.Е. Там не исключен еще фактор наследственности проблем по женской линии. Девушка лечится от микоплазмоза (вялотекущая форма) также эрозия шейки матки , также увеличена щитовидка, у меня лейкоцитоспермия, анализ на микоплазмсы гениталиум - отрицательный. я не лечусь. она принимает антибиотики по курсу лечения микоплазмоза + выпила исходя из текста выше постинор по инструкции. плюс результаты спермограммы

Ответы врачей

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Реакция происходит через несколько часов после приема препарата. Кровянистые выделения могут быть не всегда. Тошнота и боли внизу живота связаны с приемом препарата.

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Вероятность беременности минимальная. А по поводу повышенных лейкоцитов в сперме нужно обратится к урологу для до обследования и адекватного лечения.