Пирантел

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 19 лет. Здравствуйте, на 5 недели беременности начали беспокоить глисты, можно ли принять пирантел? и в какой дозировке? не навредит ли это плоду?

Ответы врачей

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Во-первых, препараты от глистов очень токсичные и при беременности их прием нежелателен, особенно в первом триместре. Во-вторых, что значит "начали беспокоить глисты"? в каком материале и какие глисты обнаружены? В-третьих, не занимайтесь самолечением, особенно при беременности. С уважением инфекционист доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (т. для записи на прием 492-34-80 /81). .