Возникнет ли келоидный шрам на месте пирсинга, если от порезов возникают келоидные шрамы?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 22 года. Возникнет ли келоидный шрам на месте пирсинга, если от порезов возникают келоидные шрамы?

Ответы врачей

Ильченко Валерий Викторович

Ильченко Валерий Викторович

Здравствуйте.Келоидные шрамы могу иссечь и наложить косметический шов - пластическая операция.

Лебедева Екатерина Олеговна

Лебедева Екатерина Олеговна

Если есть склонность то риск такой есть. Вопрос коллоидные ли то рубцы вообще у вас или вы так думаете!