приступ гипертонии и паника

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 36 лет. приступи повишенного давления,паника что єто повториться,иногда нехватка воздуха отложения солей в позвоночном и грудном отделе,варикозное разширение вен(била операция) масажи на спине,Ад лечили АРИФОН 1,5мг,паники лечили АТАРАКСОМ

Ответы врачей

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

По переписке я не смогу разобраться в ситуации и степени выраженности проблемы. И уж тем более обсуждать лечение. Если хотите узнать моё мнение – можем организовать и провести консультацию по Скайпу. По её результатам я смогу высказать Вам своё мнение о самой проблеме и о путях её решения.

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

Можно. Повышение давления вполне может иметь невротическую природу. Лечения ПАНИКИ Атараксом недостаточно, оно принесет некоторое облегчение на время приема, но не решить проблему в своей сути.

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

Не об этой ли проблеме идёт речь в Вашем случае: http://pobedi-problemu.ru/kk/