Возможна ли беременность?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 24 года. Добрый день! Последние 4 цикла были регулярными, ранее принимала дюфастон по назначению врача. В этом цикле уже 6 день задержки, овуляция была предположительно 1-4.10.2015. Незащищенные ПА были, но тесты отрицательные, ХГЧ и УЗИ тоже беременности не определили (только желтое тело). Неделю жутко болит грудь (ранее даже в ПМС никогда не болела), держится темп 37.2-37.4, периодически тяжело дышать. Гинеколог назначила пить дюфастон и ждать менструацию. Возможно стоит еще раз сдать ХГЧ? И может ли это быть беременность? Возможны ли ложноотрицательные результаты анализов?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Сдавать кровь на ХГЧ рационально не ранее 3-4 предполагаемых недель беременности. Советую Вам анализ на ХГЧ повторить через неделю, если не начнутся месячные.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Когда Вы сдавали анализ крови на ХГЧ?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад