посоветуйте, стоит ли принимать гормональные контрацептивы, если у меня была фиброаденома груди, которую удалили. и...

Есть ответ
посоветуйте, стоит ли принимать гормональные контрацептивы, если у меня была фиброаденома груди, которую удалили. и что вы можете сказать о преперате "лидинет"?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Можно, а почему нет? Однако выбиратья Вам советую не дешевый препарат-копию который почему-то Вас заинтересовал, а современный и оригинальный препарат(например Ярина, Жанин, Логест)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад