Долго не могу получить оргази во время секса

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 32 года. Во время секса не могу долго получить оргазма. Половой акт может длиться по 2 и 3 часа. Вторая половинка достигает за это время несколько раз оргазм. При этом в самом начале дополнительно минут 15-30 уходит на ласки. Эрекция отличная. Хочется постоянно и завожусь от прикосновений. Приходится прибегать в специальным позам, чтобы быстрее закончить. До этого жил в браке с другой женщиной. По началу было все нормально. Заканчивал в течение 10-15 минут. Но как таковых ласк не было. Постепенно брак сошел на нет и секса не было около года. Приходилось прибегать в мастурбации (думаю может в этом причина). И еще - во время секса повышенное потоотделение у меня. Льет ручьем. Моя половинка это воспринимает нормально, о мне самому не удобно. Запаха нет, поскольку гигиену соблюдаю.

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Причин вашей проблемы может быть несколько. Для того, чтоб можно было выявить причину и дать правильные рекомендации, Вам нужно обратиться на консультацию к сексологу.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Возможные варианты этиологии этого нарушения: замедленная эякуляция, СТОСН, простатит, синдром закодированных сексуальных реакций, перегорание при затяжных прелюдиях... . Нужно уточнить при обследовании.