Страх перед сном

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 21 год. Доброе время суток. У меня последние пару месяцев, в ночное время (зачастую когда ложусь уже спать), начинается дикое волнение и какой то страх внутри. Не могу понять с чем это связанно. Сам проживаю к Донецке, ситуация с больницами плохая и полноценно обследоваться врятли смогу. Так как проживаю в Донецке, то ранее (около 5 месяцев назад) из за бомбежек круглый год, естественно были волнения и переживания, возможно это из за этого? Можете что то подсказать? Возможно пропить какие то лекарства? Или сказать приблизительную болезнь? Просто реально нет возможности попасть в полноценному врачу. Повторюсь, дикое волнение и какой то страх внутри. При этом покалывания и боли не наблюдаются. Заранее спасибо за ответ!

Ответы врачей

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

Да, можно попить. Стрезам, правда, по рецепту, но препарат мягкий, имеет смысл попринимать

Болсун Владимир Васильевич

Болсун Владимир Васильевич

Это перегрузка эмоционального центра в груди! Горячую соль = кисет - и приложить к центру груди ...соль разрушает негатив. + пранояма. Будете в Киеве -звоните помогу

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

И обследоваться, и лечиться в Донецке возможность была и есть. В большей степени, вероятно, это зависит от желания. А теперь по теме: ваша проблема, судя по описанию, имеет невротическую природу, то есть речь идет о неврозе. Обратитесь на прием к врачу-психотерапевту или психиатру. Если не знаете куда обращаться - звоните, объясню. Лечение заочно никто назначать и проводить не будет - так в психиатрии не делается. Будьте здоровы!