Магникор можно пить в 1 триместре?

На модерации
Пол: женский. Возраст: 29 лет. Добрый день! Я на 1 триместре беременности, после замершей на 5 неделе. После того случая сдавала анализ на генетику, было обнаружено определение мутации G20210A в гене FII (Протромбин) G/А– гетерозиготный генотип. А в заключении сказано генетический риск развития патологического состояния :повышен. Рекомендации: прием низькомолекулярного гепарина в дозе до 5000МЕ(40 мг/сут) с момента наступления беременности. И вот сейчас сдала анализ на коагулограмму и Д-димер. Показатели Д-димер <0,15 при референтном значении лаборатории до 0,5. Протромбиновое время 12,8 сек при норме 9,8-12,1. Протромбиновый индекс 77,1% при норме 70,0-130,0. Международное нормализованное отношение 1,13 при норме до 1,0. Активированный частичный тромбопластиновое время 36,1 при норме 22,7-31,8. Тромбиновое время 16,1 сек при норме 14,0-21,0. Фибриноген 3,061 г/л при норме 1,8-3,5. Некоторые показатели незначительно завышены, но в инете я читала, что при беременности такое допускается. Мой доктор назначил мне 0,75 мг "Магникор" 1 раз в сутки длительно, для разжижения крови. Я боюсь, что б не навредить ребенку. Может можно пить хотя бы по полтаблетки? Правильно ли сделал назначение врач, и действительно ли нужно пить эти таблетки? Спасибо!