Возможность беременности при приеме Оралкона

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 23 года. Здравствуйте! Возможна ли беременность при незащищенном ПА (без семяизвержения внутрь) на четвертый и восьмой день принятия ОК 'Оралкон' (принимаю первый месяц со второго дня цикла)? ОК пью в одно и то же время без пропусков, тошноты/диареи в течение 4 часов после приема препарата не было, никакие другие лекарства не принимаю. Переживаю, т.к. читала, что в смазке имеется некоторое количество сперматозоидов. Заранее спасибо!

Ответы врачей

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Вероятность беременности в вашем случае минимальная.