Перелом стопы

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 36 лет. болит и пухнет нога. (смещение по снимках минимальное) Здравствуйте. У меня перелом стопы (плюсневые косточки, 1,2,3.) через 5 недель снял гипс (вчера). в гипсе пробовал ходить ничего не болело, снял - пальцы на ноге терпнут, нога ноет и пухнет.

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Какой вопрос? 5 недель может быть маловато для трех плюсневых костей. Для одной плюсневой кости - нормально, для трех я бы рекомендовал недель 6 на костылях. Когда не ходите, ногу в возвышенное положение. + нужно убедиться в сращении. Если лучше не станет, звоните, приходите - посмотрю (если в Киеве).