удаление эрозии при беременности

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 21 год. Здравствуйте. Я 17 октября удалила эрозию методом радиоволн. (Вчера) 9 ноября узнала что беременна. По узи срок 3 недели. Последние месячные у меня были 3-9 октября, а с мужем я занималась любовью 16 октября(когда и произошло зачатие). Может как то радиоволны и вообще вся эта процедура повлиять на здоровье ребенка? Оборт я сначала делать не думала. Но если есть риск я лучше решусь на это.(Хоть у меня уже есть ребенок 1 год) Поймите меня. Спасибо! нет нет

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Ася! Не переживайте, негативного влияния на плод и его развитие в будущем процедура не окажет. Это не является показанием к прерыванию беременности.