Контагинозный молюск

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 25 лет. Здраствуйте доктор!у меня был половой контакт с девушкой в презервативе....через две недели вылезли прыщики на лобке...я пошел к дерматологу.....он посмотрел сказал контагинозный молюск ....дальше здал анализ на сифилис RW ...там все нормально...прописал мне выдавливать прыщи и замазывать йодом ...но я так и делал...а прыщи не проходят....что делать мне доктор?Какие еще способы есть?Надо ли здать мне кровь на Спид?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Даже, если вы заразились сифилисом или ВИЧ, кровь так рано после вероятного двухнедельного заражения ничего не покажет. Механическое удаление узелков контагиозного моллюска проводится только после их СОЗРЕВАНИЯ, т.е. приобретения телесного цвета и исчезновения признаков воспаления. Покажитесь другому доктору.