Нужна ли операция?(продолжение)

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 28 лет. Ответ. Пила Джес, и последние были ВИЗАННА. Принимать перестала в августе. С сентября не можем забеременеть . Если беременность наступит все же, они (кисты) могут отрицательно повлиять на период беременности , это не опасно???

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Негативного влияния на развитие плода не будет, на сегодняшний день Ваша основная проблема в том, чтобы беременность наступила. Советую Вам спланировать фолликулометрию для оценки роста доминанатного фолликула и прохождения овуляции.