Удаление сосудов фотовспышкой во время курса кислотных пилингов

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 26 лет. Добрый день! Можно ли проводить удаление сосудов на лице фотовспышкой в период прохождения курса поверхностных кислотных пилингов? Я прохожу курс таких пилингов в холодное полугодие и уже сделала несколько процедур. Помимо этого я пользуюсь средствами по уходу с кислотами. Является ли это противопоказанием для использования фотовспышки, какие побочные ээфекты могут быть? Заранее благодарю. С уважением, Марианна

Ответы врачей

Галустян Яна Размиковна

Галустян Яна Размиковна

Добрый день.... Ни в коем случае этого делать нельзя!!!!!

Лобко Милена Игоревна

Лобко Милена Игоревна

Добрый день. Интервал между пилингами и фотоудалением сосудов должен составлять две недели до и две недели после процедуры.