Мог ли повлиять на плод прием Пирацетама в первые 5 недель беременности? О том,...

Есть ответ
Мог ли повлиять на плод прием Пирацетама в первые 5 недель беременности? О том, что беременная, стало ясно только на этом сроке. До этого два месяца пила пирацетам ( назначил невропатолог ). Сразу прекратила принимать. Там есть противопоказание 1 триместр беременности.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Trudno skazatj. Etot preparat protivopokazan pri beremennosti, no v literature net dannih, kakoj effect on okazyvaet na razvivayushchijsya plod.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад