Консультация по препорату

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 26 лет. Здравствуйте,будьте добры подскажите,у меня дрожжевой грибок ногтевой пластины на ногах,мой врач дерматолог хочет прописать мне Итраконазол,если клинический анализ крови позволит,но прочитав побочные действия от этого препарата,я боюсь его принимать,и все-таки его назначают при запущенных формах болезни,я не врач,но мне кажется что у меня далеко не запущена болезнь,препарат очень сильный,скажите пожалуйста стоит ли его принимать,ваше мнение по поводу данного препарата?опасен ли он для организма?и стоит ли грибок ногтя приема такого препарата?заранее благодарю за ответ.

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Действительно, в некоторых случаях назначать это лекарство не обязательно, но это не предмет заочного обсуждения - для того, чтобы ответить на Ваши вопросы, надо объективно представлять картину поражения. Посетите дерматолога и обсудите непосредственно с ним эту ситуацию. С уважением, Борисенко СЛ (контактный тел 050-4628682).