Подошвиние бородавки

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 23 года. Здравствуйте) у меня такая проблема как подошвенные бородавки, с которыми борюсь уже 2года. В настоящее время их более 25 шт на одной стопе. Как вы и понимаете это очень больно ходить поэтому хочется как можно быстрее избавиться от них. Народные методы, аптечные средства такие как чистотел, Вартнер Клио и многие другие недопомагалы, а только усугубляли проблему. Обратилась к врачу онкологу, 22:12:56 удалили жидким азотом сначала 1 (матку, главную) в течение месяца изменений нет, а снова появились новообразования на второй стопе, после чего врач назначил припараты Алокин альфа курс 3укола прошло 20 дней и снова изменений нет .. Я в панике, очень больно и не комфортно с такой проблемой жить !! Надеюсь на какой-то совет ..

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

К сожалению, заочные советы в этом случае могут оказаться малоэффективными -более достоверные рекомендации будут возможны после осмотра. С уважением, Борисенко СЛ (контактный тел 050-4628682).

Полищук Николай Андреевич

Полищук Николай Андреевич

Клиника Резонанс проводит лечение. Стоимость 660 гривен за все бородавки на двух стопах избавления от бородавок. Консультация дерматолога бесплатно. Телефон (044) 501-61-28, (095) 218-54-44 Киев