Нервные расстройства

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 26 лет. Ночью плохой сон, а днем постоянно хочется спать.Сопровождается чувством подавленности, усталость, изредка нервозность, упадок сил, апатия. Ночью во сне на время останавливается дыхание.Основная причина подавленного состояния, то что на данный момент постоянно терплю боль в руке.Очень хотелось бы как-то помочь нервной системе и психическому состоянию.Чем можно себя поддерживать, для нормализации самочувствия? На данный момент: Хронический церебральный арахноидит задней черепной ямки.Травмирована рука.Плече: поддельтовидный бурсит, теносиновит сухожилия длинной головки бицепса, нарушение хрящевой губы плеча, медиальный эпикондилит локтевого сустава. Был назначен: амитриптилин, габалепт (принимается от боли).

Ответы врачей

Ратушняк Мария Викторовна

Ратушняк Мария Викторовна

Лечите основое заболевание. Кроме того, нужно работать с психологом. Потому что многие болезни, как говорят, от нервов. Раабота с психологом должна быть продолжительной и регулярной. за раз или два вам не помочь. Здоровья.

Федорова Татьяна Владимировна

Федорова Татьяна Владимировна

Я думаю, что Вам следует вопрос о соматических заболеваниях переадресовать и решать с врачами соответствующего профиля. Необходимо получить назначения специалистов и не терпеть боль, а лечить. Получая соответствующее лечение, можно параллельно обратиться к психологу, чтобы разобраться с Вашим психологическим состоянием, и понять - действительно ли оно связано только с болями и заболеванием или провоцируется еще какими-то другими факторами. Если вы найдете психолога, работающего с психосоматическими заболеваниями, или телесно ориентированного психотерапевта, возможно вы сможете помочь себе понять бессознательные причины возникновения физического недуга и сможете быстрее справиться с заболеваниями. Удачи Вам)