беременность

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 27 лет. Здравствуйте. Помогите разобраться. Я до 27 лет не жила половой жизнью. Сейчас мне 27. У меня был секс с парнем. Мы не предохранялись. Я очень хотела забеременеть. Через 15 дней у меня пошли месячные. И за 10 недель было три цикла месячных. Во время третьих месячных мне стало тошнить и тошнило недели две хотя никогда за всю жизнь так дико не тошнило и тем более втечение 2х недель.а также было выделение сгустков кровяных и дикие спазмы внизу живота я сходила к гинекологу. беременности она не обнаружила. но обнаружила незначительное повышение лейкоцитов в мазке. и сказала что наличие кровяных сгустков могло быть вызвано волнением или стрессом. а так все в порядке. я вешу 100 кг. читала в инете что у женщин и на 3 месяце беременности с большим весом из-за регулярных кровотечений в период месячных которые якобы идут в нужный срок не обнаруживал гинеколог беременность. могут ли незначительное количество лейкоцитов свидетельствовать о беременности? опасно ли это- немного превышающие норму наличие лейкоцитов вообще для здоровья? и виден ли плод на узи на 12-й неделе если я окажусь беременна? узи я не проходила. что мне делать? как узнать беременна я все-таки или нет спустя 12 недель после секса?

Ответы врачей

Массуд Наталия Александровна

Массуд Наталия Александровна

Добрый день! Вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ, станет понятно, есть ли беременность, узи, конечно поможет визуализировать эмбрион уже с 5 недели беременности, если его положение в матке.