полиомиелит у взрослых

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 19 лет. Здравствуйте, я болен полиомиелитом, сделал уже 3 вакцины от этой болезни, а таблеток для реабилитации нет, и будут они в феврале, потому что лаборатория откроется только, но мой врач сказал, что я не дотяну до этого времени. Подскажите где можно взять таблетки для реабилитации? Еще у меня начались проблемы с сердцем.

Ответы врачей

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

Все препараты, назначаемые в Вашем состоянии, присутствуют в свободной аптечной продаже на территории Украины. Таблетки от полиомиелита в природе никогда не существовало. Есть так называемая симптоматическая терапия и физиолечение. Всё это в свободном доступе и дефицита на это нет. Попросите доктора Вам назначить курс поддерживающей, симптоматической терапии и реабилитационное физиолечение, к примеру, в условиях стационара или санатория.

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

На сегодняшний день специфического эффективного лекарства от полиомиелита не существует. Есть симптоматическая терапия, которую должен назначить Ваш доктор, а ещё лучше попросить направление у Вашего участкового терапевта на госпитализацию и пройти курс лечения в условиях стационара.

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

В каком городе Вы проживаете?