ВПЧ

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 33 года. Я недавно родила и сейчас кормлю ребенка (7мес). В анализе мазка найден ВПЧ 16 генотип 8,23 Ig ВПЛ/10^5клеток, 45 генотип-4,00 Ig ВПЛ/10^5клеток, оба онкогенные. 16 тип по нормам лаборатории признан как высокая вирусная нагрузка (свыше 5), 45 - значимая. Цитология мазок отличный, все в норме. Генеколог сказала надо лечить, иначе чревато последствиями. Назначила 10уколов Алокин альфа, гропринозин по 2табл 3р/день 20 дней, через месяц Лаферобион 3млн через день номер 10. Я сейчас кормлю ребенка, планирую в связи с этим заканчивать и начать лечение. Вопросы: 1. Надо ли лечить? 2.Насколько я поняла он неизлечим полностью, значит надо уменьшить ирусную нагрузку до незначительной? 3. Как Вы оцениваете схему лечения? (препараты дорогие) 4. Как часто сдавать анализы на этот вирус и цитологию? Заранее благодарна!

Ответы врачей

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Выберите врача, которому Вы доверяете, и довертесь ему! В Вашей схеме лечения я не вижу ничего плохого. С уважением доктор меднаук Ирина Анат.Боброва.

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Выберите врача, которому Вы доверяете, и довертесь ему! В Вашей схеме лечения я не вижу ничего плохого. С уважением доктор меднаук Ирина Анат.Боброва.

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Вам нужно выбрать Врача, которому Вы доверяете, и довериться ему. В схеме лечения я не вижу ничего плохого. Доктор меднаук Ирина Анат.Боброва.

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

ВПЧ излечим, но лечение сложное, иногда одного курса лечения недостаточно. После излечения рек. сделать вакцинацию против ВПЧ для профилактики повторного заражения. Вакцина Церварикс есть у нас в Центре. Доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (р.т. 492-34-80 /81).