Добрый день! Я задавала вопрос уже по поводу краснухи

Есть ответ
Добрый день! Я задавала вопрос уже по поводу краснухи. Съездила и получила такой же ответ. Не подумайте, что я не доверяю вашей консультации, просто мне для врача нужна была бумажка. Ваши консультации даже гораздо ценнее:) Так вот! Меня на счет краснухи успокоили, но сказали что показатель по герпесу большой -- 69,0. И по цитомегаловирусу (боюсь ошибиться в названии, простите уж за моей незнание медицинских терминов) -- 10,0. Написано, что превышает если более 10. Но назначили профилактику. Пить две недели витамин Е, протефлазид и гевиран (в дозировке 800). Витамин Е пью, протефлазид тоже, так как вроде противопоказаний по беременности нету. А вот гевиран очень насторожил. В инструкции написано, что он способен проникать через плаценту и что пить его можно при беременности, если польза для матери превышает вред для ребенка. Я побоялась его пить, да и стоит ли, так как протефлазид тоже противогерпесный. ЧТо вы посоветуете по препарату и по самому анализу. Через 2 недели надо сдать контрольный.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Что вы делаете??? Какая профилактика? Ничего не нужно принимать! Ей богу, вы удивительный ослик, которому легко вешать лапшу на уши и выкачивать деньги. ЗАБУДЬТЕ об этих вирусах! Вы здоровая женщина! Более подробно читайте здесь:
http://www.likar.info/profi/index.php?action=article&id=455&catid=59&subcatid=115
http://www.likar.info/profi/index.php?action=article&id=457&catid=24&subcatid=44