Добрый вечер. Хотел спросить, как лечится артроз локтевого сустава, не запущен, Есть небольшие боли в...

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 28 лет. Боль в локте, отерпание руки от локтя до пальцев. 08.06.2011, делали операцию на локте по удалению осколка после микроперелома. После операции, Прошел курс лечения, Кололи Мильгаму, пил дексалгин и мазал руку Фастум Гелем.

Ответы врачей

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Вряд ли в данном случае стоит думать об артрозе. Рекомендую для уточнения тактики лечения обратиться на очный осмотр к невропатологу.

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Это не симптомы артроза, а симптомы повреждения или сдавления (или отека) нерва. Артроз, может и есть, но лечится он хондропротекторами. В т.ч. и внутрисуставными инхъекциями гиалуроновой кислоты у травматолога. Но сейчас у Вас остро стоит другая проблема - НЕРВ. И ее лечить нужно более срочно. Артроз тоже нужно лечить (если он вообще есть). Рекомендую прийти на консультацию ко мне, или у другому ортопеду-травматологу или невропатологу и попробоавть найти причину сдавления нерва. Если проблема в костном отломке, остеофите и т д. - это лечится хирургически. Если этио посттравматический отек нерва или что-то в таком роде, то лечение обычно консерватиное. Но нужно понять из-за чего такая ситуация, а без осомтра это невозможно.