Болит сердце

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 51 год. Здравствуйте! Болит сердце (точечная колика). Можно ли принимать панангин, рибоксин, если обострился гастродуоденит. УЗИ сердца: Преобладания камер сердца нет. При ЦДК патологических токов в области перегородок, клапанов и в просвете легочной артерии нет. Стенки аорты уплотнены. Пролапс МК 1 ст. без регургитации. МЖП, ЗСЛЖ: умеренаая гипертрофия, диффузное повышение эхогенности. Умеренная гипокинезия апикальных сегментов МПЖ. Систолическая и диастолическая функции ЛЖ не нарушены. Дополнительная хорда ЛЖ. ЭКГ _250215г. - гипертрофия ЛЖ ЭКГ - 260515г Неполная блокада правой ножки Гиса ЭКГ -18.11.15г. Нарушение процессов реполяризации в миокарде левого желудочка 1.Хроническая двусторонняя сенсоневральная тугоухость со значительной (IV) степенью снижения слуха по классификации Остапкович и Пономаревой. 2. Хроническая радикулопатия S1 слева в ст. нестойкой ремиссии с умеренным болевым синдромом и статико -динамические нарушениями. – сейчас обострение. 3. Мочекаменная болезнь (стационар 25.02.2015г) 4. Посттравматическая нейропатия больш. - и малоберцового нервов справа, легкий парез правой стопы. 5. Дисциркуляторная энцефалопатия I ст. с цефалгическим, астено - невротическим синдромами. 6. Хроническая цервикалгия в ст. обострения с болевым синдромом. 7.Базальноклеточный рак кожи правой голени, T2N0M0 (2006г.). 8.факосклероз; миопия сл. ст. OU. 9. Хронический гастродуоденит. Хронический панкреатит в стадии ремиссии 10.ДГПЖ 1-2 степени май 2015г радикулит июль гастродуоденит, панкреатит октябрь радикулит,люмбаго ноябрь желудок

Ответы врачей

Фесюк Галина Николаевна

Фесюк Галина Николаевна

при точечной боли в сердце, на которую жалуетесь панангин и рибоксин не подействует.