Слабая чувствительность головки члена мягкий член

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 24 года. Здравствуйте. Последние 6 лет у меня малоподвижный образ жизни за компьютером, курить бросил уже как год назад, алкоголь употребляю не более 1 раза в месяц и не более 2 бокалов вина за раз, с весом все впорядке, рост 172, вес 68кг, ни чем венерическим никогда не болел, ничего не простужал, не травмировал, на данный момент ничего не болит. Половые акты за последние 5 лет были достаточно редкие, не более 2 раз в год в связи с занятостью в бизнесе, все партнеры разные. В памяти остались сексуальные подвиги из 18-летнего возраста. Сейчас мне 24 года и в жизни появился постоянный партнер, секс стал регулярным, в сексе с новым постоянным партнером я требовал от себя таких же подвигов как в свои 18 лет, к моему удивлению многое уже не так. Утренние эрекции есть, но слабые. Перед началом половой жизни, мы с моей девушкой сдавали анализы, мазок инфекций и вирусов не выявил. Проблемы с которыми я столкнулся: 1. Практически полное отсутствие чувствительности головки полового члена даже когда девушка делает миньет, хотя в момент оргазма удовольствие ощущается примерно на 70%. (Чувствительности очень низкая как в презервативе так и без него)(durex). 2. Головка сморщенная и мягкая. 3. Ствол полового члена мягкий, все конечно стоит, но не так как хотелось бы. 4. Раньше после первого полового акта я был полностью готов ко второму и третьему уже через 5-10 минут, то сейчас мне нужно 2-3 часа чтобы член снова встал. 5. Есть моменты, когда половой член падает перед вхождением, в основном это начало 2-3-го полового акта за день, списывали на усталость, но я думаю что это не нормально. 6. Член одинаков по чувствительности и твердости и по всем вышеописанным показателям, как при мастурбации, так и при половом акте и миньете и т.Д. Очень прошу подсказать мне дальнейшие действия. Заранее огромное спасибо! Перенесенные ранее болезни Нет Нет

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Причины вашей проблемы могут быть как физиологические, так и психологмческие. Для начала Вам нужно пройти обследование у уролога, чтоб выявить и пролечить или опровергнуть наличие заболеваний мочеполовой системы, а после этого уже нужна консультация сексолога.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Для начала - комплексное обследование у уролога для исключения структурно-органических изменений мочеполовой сферы. При отсутствии таковых - к сексологу.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Признаки застойного простатита - обследуйтесь у сексолога.