Ребенку 3г. ВПС -небольшой деффект межпредсердной перегородки, кардиограмма показівает незначительное улучшение

Есть ответ
Ребенку 3г. ВПС -небольшой деффект межпредсердной перегородки, кардиограмма показівает незначительное улучшение. Нужна ли операция или есть надежда что ребенок перерастет

Ответы врачей

Саражин Константин Иванович

Саражин Константин Иванович

Может и перерастёт. Наблюдать надо. Поставит все точки над і кардиохирург.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад