Возможно это симптомы заболевания?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 37 лет. Женщина 38 лет, нервная, раздражительная, порой агрессивная, зацикленная на чистоте и порядке, брезгливая, подозрительная, ревнивая, считает, что ее все используют, жалуется на боли и болезни, все время недомогает, носит одежду швами наружу - уверяет, что швы вредят ее коже.Болезненная. Очень худая, хотя ест нормально, выглядит как больная анорексией при росте 168 см весит 42 кг. Если что-то не по ее воле выходит из себя, швыряет предметы, агрессивно водит машину. Образованная и интеллигентная, в последнее время стала материться и распускать руки, но не со всеми, а только с близкими. Детей нет, отношения в силу вышеуказанных обстоятельств поддерживать не может. гепатит,

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Подобные изменения в поведении человека могут быть симптомами заболевания, но сказать точно сможет только врач- психиатр после очной консультации.

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

Да, не исключено, что описываемые изменения носят характер болезненных. Разобраться в ситуации сможет врач-психотерапевт или психиатр - по результатам осмотра-беседы. Найдите возможность такой консультации. Как вариант, рассмотрите возможность консультации в скайпе.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Возможно. Но речь об особенностях характера, скорее всего. Достигают ли єти особенности качества "болезненности", т.е. идет ли речь о расстройстве личности, к примеру, сказать "за глаза" трудно. Єто точно не для интернета ситуация.