Можно ли исключить беременность?

На модерации
Пол: женский. Возраст: 21 год. Здравствуйте, с10-14 октября были месячные,19 октября дефлорация, без презерватива, эякуляции во влагалище не было. цикл регулярный, 28 дней. В ноябре месячные в срок не пришли. 10 октября сделала тест - отрицательный результат, 13 октября повторный тест - тоже отрицательный. 14 октября сдала кровь на хгч - 1,2 мМЕ/мл. 18 ноября была у гинеколога, провели осмотр, сказали что задержка в связи с дефлорацией, прописали дюфастон на 7 дней, чтобы вызвать менструальную реакцию. с 18 ноября начала принимать по 1 таблетке Дюфастона утром и вечером, 21 ноября были коричневые выделения, а 24 начались месячные, 27 ноября месячные стали очень обильными, со сгустками, я выпила таблетку Дицинон утром и вечером и кровотечение остановилось. Сегодня 6 декабря, чувствую тяжесть в животе и он заметно увеличился. Извините, если скажу глупость, но беременность ведь точно исключена? Заранее благодарю за ответ.