ДТС ребенку нужно ли лечение

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 1 год. Здравствуйте! Ребенку 1 год(мальчик) в 3 мес. поставили по снимку рентгена ДТС 100%, одели стремена на 4 мес. снимали только на массаж и купание.После этого сделали рентген врач сказал, что дисплазия есть но маленькая, лечение уже не нужно.Ребенок в 11 мес. пошел, в год сделали повторный снимок (который ниже по ссылке) и пошло ухудшение.Скажите, пожалуйста на сколько все сложно?И нужно ли лечение при такой дисплазии? В 3 мес. ДТС Стремена на 4 мес.+массаж+электрофорез+ рост норма+ витамин д

Ответы врачей

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

Необходим очный осмотр ребёнка. И сбросьте мне на vaspop@ukr.net cнимки