скрининг

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 45 лет. добрый день. мне 45 лет, срок 20 недель. сделала второй скриниг.По трисомии 21 указан риск 1:211.Данные узи не учтены (но все по нему в норме).Скриниг 1триместра комбинированый 1:940, биохимический 1:240. узи норма. Изменится ли степень риска во втором случае, если учесть узи? бпр в 19+5 был 48, 6. Спасибо.

Ответы врачей

Массуд Наталия Александровна

Массуд Наталия Александровна

добрый день! Понимаю вашу обеспокоенность. Самым точным методом диагностики - является инвазивная диагностика, есть также не инвазивные дорогостоящие методы, но инвазивную диагностику нас сейчас делают очень профессионально