Нужно ли при такой ДТС лечение

На модерации
Пол: мужской. Возраст: 1 год. в 3 мес. одели стремена проносили их 4мес.,после них сделали ретнген врач сказал,что дисплазия минимальная личение не нужно.После того как ребенок месяц походил,сделали ретген в год.и теперь сказал аппарат.Пожалуйста,подскажите нужен ли этот апарат?Ведь ребенок уже ходит как ему можно это одеть?Снимок во вложении. дтс в 3мес. в 3 мес. одели стремена на 4мес.,п+массаж+электрофорез 2р,+рост норма+витамин д.