сексология

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 27 лет. Здравствуйте,в марте этого года ездил в командировку,жили в мужском коллективе около 2х месяцев,ни секса ни мастурбации не было, начал замечать что отсутствует утренняя эрекция, по приезду обратился к урологу так как сексолога у нас нет, сделали узи простаты,взяли сок простаты на анализ, выявили небольшой застой . назначили физиопроцедуры и повторный анализ взяли сока,проблем ни каких не обнаружено, но вот утренние эрекции так полностью и не вернулись и сама эрекция во время секса не такая полная как была.просыпаясь ночью обнаруживаю эрекцию,эротические сны стали вообще редкость,про поллюции я вообще молчу.я не знаю может я в начале сильно переживал за отсутствие утренней и на этой почве что то в моей голове и сейчас возбудится сложнее,мысли отвлекают, но если простата по уверению уролога в порядке значит только в голове дело, может это стосн? конечно и год тяжёлый с работой проблемы,может стресс. я уж и таблетку пробовал принять перед сеском под её действием конечно всё отлично было.под просмотром порно эрекция достигается но опять же не так быстро как прежде и не такая полная(опять же отвлекаюсь и мысли) вообщем помогите советом помоему всё рассказал, да секс не постоянный так как девушка уччится в другом городе и встречи по выходным грипп,бронхит

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Причины Вашей проблемы могут быть как физиологические, так и психологические. Вам обязательно нужно обратиться за помощью к сексологу, посколько подобные проблемы со временем имеют тенденцию к усугублению.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Возьмите направление на консультацию к сексопатологу в другой населённый пункт, где он есть, или поезжайте самостоятельно, предварительно договорившись об этом с частным сексопатологом. Урологи и андрологи занимаются совсем другими болезнями.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Проблема есть и её нужно решать. Сексолог обследует, уточнит, подберёт метод лечения.