Здравствуйте.Что означает результат анализ

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 27 лет. Сдала кровь общий анализ из вены(это я начала сдавать ,т.к назначили тонзиллэктомию) в платной клинике,показал повышенные тромбоциты(511!!! При норме 180-320)и лимфоциты-45(19-37 норма),пошла к терапевта-терапевт отправила к гематологу,с диагнозом эритремия??,гематолог направила сдать в их больнице общий анализ и jak2 и эритропоэтин.Все сдала.на руках только общий ан крови RBC-4.36{3,94-5,00} MCV-80.9{80.0-100.0} RDW%-11.6{11,5-14,5} HCT-L 35.3{36,0-48.0} PLT- H 462 {180-320} PDW-10.6{0.1-99.9} MPV-L 7.1{8.0-11.0} WBC - 5.6{4.0-9.0} HGB 132{115-160} MCH-30.3{27.0-31.0} MCHC--374{300-380} LYM-1.8{1.2-3.0} GRAN-3.4{1.2-8.0} MID-0.4{0.1-1,5} LYM%-32,6{19.0-37.0} GRA%-61,2{45.0-70.0} MID%-6.2{2.0-15.0} СОЭ-5им/ч ЭОЗ-2 П-1 СЕГ-59 Л-32 МОН-6 Rt-11'понимаю,что надо ждать остальные анализы ,но очень переживаю.Я девушка,27 лет,рожавшая.,из диагнозов- есть эрозия ш/м,хр тонзиллит и уз признаки мелкодисперсной взвеси в просвете желчного пузыря,имеется s образный передний в нижней трети

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Данных за эритремию или другую системную патологию крови я не вижу. Дождитесь остальных результатов. Валерий Вознюк.