На приеме у педиатра в 2мес. врач сказала,что у ребенка болбшое темечко 3х4 и надо...

На модерации
На приеме у педиатра в 2мес. врач сказала,что у ребенка болбшое темечко 3х4 и надо попить кальцекс(он продается только у этого врача).Ребенок на грудном вскармлевание.Я принимаю "Пренатал витрум с йодом" и каждый день ем молочно-кислые продукты.Неужели этого мало?Стоит ли принимать кальцекс?Я боюсь чтоб не было передозировки!