Препарат Цистон

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 49 лет. Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, может ли препарат Цистон нарядус выводом камней из почек спровоцировать движение тромба? (препарат был приобретен непосредственно в Индии, дозировка двойная относительно препаратов,продающихся у нас) прием по 1 таблетке 2 раза в день.В первую неделю были жалобы на рези в глазах. Заранее спасибо за ответ. Удаление камней из мочеточника дважды за 3 месяца.(правая и левая сторона)

Ответы врачей

Люлько Сергей Владимирович

Люлько Сергей Владимирович

Добрый день! Ответ на ваш вопрос - не может. Будьте здоровы!